Травмирование и качество семян на разных стадиях технологических процесов
				
										Ключевые слова:
				
				
																		послеуборочная обработка, 													сепаратор, 													травмирование, 													качество семян															
			
			
										Аннотация
В статье рассматриваются результаты и исследование качества семян озимой пшеницы при уборке, послеуборочной обработке и посеве. Анализируются показатели качества семян на разных стадиях технологического процесса очистки и посева.
Скачивания
			Данные скачивания пока недоступны.
		
	
						Опубликован
					
					
						2020-01-22
					
				
							Как цитировать
						
						Деревянко, Д. (2020) «Травмирование и качество семян на разных стадиях технологических процесов», Научный журнал «Инженерия природопользования», (1(1), сс. 114-123. доступно на: http://journal.khntusg.com.ua/index.php/enm/article/view/196 (просмотрено: 4ноябрь2025).
						Выпуск
					
					
				
							Раздел
						
						
							Качество, стандартизация, безопасность, экологичность и эргономичность машин и технологий